Funghi porcini trifolati

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Funghi porcini trifolati

Messaggio  Gatto Pongo il Ven Dic 07 2012, 21:28





Necessario:

funghi porcini
foglie di nipitella
olio extra vergine d'oliva
passata di pomodoro
vino bianco
spicchio d'aglio
peperoncino

Lavare i funghi passandoli sotto l'acqua fino a levargli la terra

Farli scolare e spezzettarli

In un tegame o padella antiaderente mettere l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e la nipitella.

Fare scaldare l'olio e aggiungere i funghi.

Far rosolare i funghi e sfumare con un po di vino bianco o acqua

A metà cottura versare un po di passata di pomodoro e se piace, aggiungere un po di peperoncino

Cuocere il tutto per circa 20-30 minuti
avatar
Gatto Pongo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 25.11.12

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum