Come fare i biscotti al cioccolato "Chocolate chip cookies" nel forno a legna

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Come fare i biscotti al cioccolato "Chocolate chip cookies" nel forno a legna

Messaggio  Gatto Pongo il Mer Nov 28 2012, 15:37




Necessario per circa 40 biscotti:
300 g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio e mezzo di sale
1 cucchiaio di bicarbonato
2 uova medie
125 g di zucchero bianco
125 g di zucchero di canna fine
60 ml di olio d’oliva
Almeno 150 g di gocce di cioccolata (a seconda di come si preferisce)

In una zuppiera mescolare per un paio di minuti i due tipi di zucchero con l’olio.
Aggiungere le uova, una alla volta continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo
Aggiungere farina sale bicarbonato e vanillina
Infine aggiungere piano piano le gocce di cioccolata

Procedere a preparare i biscotti
Con un cucchiaio prendere circa 20 g di impasto e fare delle palline di circa 4 cm di diametro. Disporre le palline su della carta forno posizionata su una teglia. Lasciare spazio tra le palline perché aumentano di dimensione e si rischia che si attacchino l’una con l’altra

Infornare

Cuocere in forno a legna a circa 180-190 gradi per circa 10-12 minuti senza fiamma, la cottura deve essere eseguita soltanto utilizzando la brace, si consiglia di chiudere la valvola per mantenere più costante la temperatura, momento ideale per quando fare questi biscotti, dopo aver cotto pane o aver fatto arrosti.. dopo che si è fatto la pizza la temperatura è troppo alta, occorre aspettare molto tempo per farla calare intorno a quella desiderata

Gatto Pongo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 25.11.12

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum