Blog di un nostro cliente tlazolcalli.it Messicano in Italia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Blog di un nostro cliente tlazolcalli.it Messicano in Italia

Messaggio  Io Pizza Party il Lun Feb 07 2011, 22:13

esperto in vari settori della cucina..un nostro cliente è il gestore di questo blog http://www.tlazolcalli.it/
tante informazioni utili, e in queste sezioni parla delle prime esperienze con sul nuovo forno a legna Pizza Party

http://www.tlazolcalli.it/2011/02/cocoles-en-horno-de-lena.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/01/montaggio-del-pizza-party-e.html
http://www.tlazolcalli.it/2011/01/che-la-festa-anzi-il-pizza-party.html



Ultima modifica di Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:31, modificato 2 volte

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

forno a legna Pizza Party all'esterno

Messaggio  Io Pizza Party il Sab Apr 13 2013, 13:08

http://www.tlazolcalli.it/2012/02/pizzeria-chiusa-per-neve.html

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Pane tipo Genzano nel forno a legna

Messaggio  Io Pizza Party il Sab Apr 13 2013, 13:10

http://www.tlazolcalli.it/2013/03/pane-tipo-genzano-nel-forno-legna.html

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

forno a legna per pane

Messaggio  Io Pizza Party il Sab Apr 13 2013, 13:42

sul suo blog ci sono tantissime ricette del pane fatto nel suo forno a legna, che dimostrano come il Pizza Party sia un eccellente prodotto come forno a legna per pizza sia come forno a legna per pane
http://www.tlazolcalli.it/2011/02/primi-esperimenti-di-pane-tipo-altamura.html

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Foto di Pizze focaccie e pane nel forno a legna su flickr

Messaggio  Io Pizza Party il Sab Apr 13 2013, 13:57

http://www.flickr.com/photos/35556919@N05

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

forno a legna: pane dolci focacce realizzati da tlazolcalli.it

Messaggio  Io Pizza Party il Mer Apr 17 2013, 11:09

http://www.tlazolcalli.it/search/label/Forno%20a%20legna


relamente un professionista del forno a legna Pizza Party

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Pierna de puerco estilo Apatzingán nel horno de lena

Messaggio  Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:25

http://www.tlazolcalli.it/2011/03/pierna-de-puerco-estilo-apatzingan.html



Pierna de puerco estilo Apatzingán
Per festeggiare l'Unità d'Italia, un succulento piatto messicano, pierna de puerco estilo Apatzingán, e non per far polemica, che comunque di solito mi riesce bene, ma perché essendo una di quelle preparazioni lunghe ma di grande soddisfazione, ho approfittato della festività una tantum per dedicarmi alla cucina......

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

come fare la focaccia di Recco spettacolare nel forno a legna

Messaggio  Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:30



http://www.tlazolcalli.it/2011/02/la-focaccia-al-formaggio-di-recco-nel.html

La focaccia al formaggio di Recco nel forno a legna
Con l'acquisto del pizza party, è diventato realtà il sogno di imitare la focaccia al formaggio (quasi) come la fanno nel tempio della focaccia a Recco, al ristorante Manuelina, dove la gustai proprio appena sfornata da un sontuoso forno a legna.

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Libera interpretazione in chiave messicana della focaccia lucana ai peperoni cruschi

Messaggio  Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:36


http://www.tlazolcalli.it/2012/04/libera-interpretazione-in-chiave.html

Questa focaccia arrotolata è stata proprio una bella scoperta e il fatto che Marjlou l'avesse cotta nel forno legna, mi ha stimolato a fare altrettanto nel mio fidato forno Pizza-Party....

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Pane di semola alle olive nel forno a legna

Messaggio  Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:40

http://www.tlazolcalli.it/2013/04/pane-di-semola-alle-olive.html



Pane di semola alle olive
Un pane saporito per accompagnare alcune tipiche pietanze mediterranee?
La risposta è: pane di semola alle olive.
Covavo l'intenzione di produrre questo tipo di pane già da parecchio, ma chissà perché spesso mi capita di ritrovarmi all'ultimo momento con il disco rigido dentro alla scatola cranica pressoché formattato e così mi dimentico. Stavolta invece mi sono ricordato e ho tirato fuori le olive per tempo.
Il sapore finale del pane dipenderà molto dal sapore delle olive. Stavolta ho usato quelle verdi in salamoia, seppure risciacquate, ma nulla vieta di usare quelle dolci o quelle demi-sec. È uscito un pane dalla crosta croccante e dalla mollica soffice, che si sposa molto bene con dei pomodori secchi sott'olio e della scamorza fresca, tanto per dire le prime due prelibatezze che mi vengono in mente......

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Mestizas, con ganas y sin prisa CUCINA MESSICANA NEL FORNO A LEGNA

Messaggio  Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:43

Mestizas, con ganas y sin prisa



http://www.tlazolcalli.it/2012/01/mestizas-con-ganas-y-sin-prisa.html
Negli ultimi giorni trascorsi a Città del Messico, per un motivo o per l'altro, m'era capitato di parlare spesso con amici delle mestizas di Pericos, Sinaloa, ragion per cui, tornati obtorto collo nel sedicente Bel Paese, sopravvenne il desiderio irrefrenabile di farne un'imitazione.
Compito non banale non avendo mai mangiato una vera mestiza ed avendo solo intravisto alcune foto e letto un paio di articoli su un altro giornale, ma senza la ricetta originale propriamente detta, che a quanto pare risale a fine '800 e venne creata da solerti massaie nella cucina della famiglia Peiro y Retes.

Insomma, tornato all'ovile e riattivato il mio fido forno a legna pizza-party, ho sfornato quasi subito una prima volenterosa imitazione delle mestizas, seguita poi da altri due tentativi nei mesi successivi...............

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Le meringhe nel forno a legna

Messaggio  Io Pizza Party il Mar Giu 11 2013, 09:46



http://www.tlazolcalli.it/2011/12/verso-linfinitamente-semplice-e-oltre.html

Verso l'infinitamente semplice e oltre: le meringhe nel forno a legna
Era da tempo che volevo fare le meringhe sfruttando il calore residuo del forno a legna, ma confesso di aver titubato a lungo e alla fine senza un motivo preciso, nonostante la mia amica Lucia avesse dimostrato senza ombra di dubbio che il pizza-party era in grado di sfornare meringhe di prima classe..........

Io Pizza Party
Admin

Messaggi : 156
Data d'iscrizione : 12.10.10

Vedere il profilo dell'utente http://www.forni-a-legna.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blog di un nostro cliente tlazolcalli.it Messicano in Italia

Messaggio  Contenuto sponsorizzato Oggi a 17:09


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum